Educación Continua
Cursos, Talleres y Diplomados PresencialesPróximos Cursos Presenciales
Cursos Especiales
Cocina Navideña
Curso especial de temporada navideña donde aprenderás a preparar distintas recetas para tu banquete navideño, desde entrada, plato fuerte, postre y bebidas decembrinas.
Cocina Molecular
Cocina y Repostería para niños
Cursos
Repostería Básica
Curso en el cual aprenderás a preparar cada una de las bases de la repostería como masas quebradas utilizadas para tartas y pies, masas batidas utilizadas para pasteles cupcakes, brownies entre otros.
Pastelería
Curso de pastelería en la que aprenderas a prepar pasteles como el pastel sacher, pastel moka,pastel fruit cake y el pastel vienés de café.
Alta Repostería Europea
Fondant y Decoración de pasteles
Cocina del Mar
Gelatina Artística
Curso de cocina artística en el cual aprenderás desde el manejo de grenetina hasta una preparación especializada de gelatina, así como todas las técnicas de inyección en gelatina.
Cocina Internacional
Coctelería
En este curso aprenderás todas las herramientas necesarias para convertirte en un barman o en un especialista en el servicio de bebidas, conociendo lo más destacado de la coctelería nacional e internacional.